大吟醸・吟醸

全米吟醸

全米吟醸 
奥の松純米酒を蒸留した、米100%の醸造アルコールから生まれた新しい日本酒です。あ

◆受賞一覧
全国燗酒コンテスト「プレミアム燗酒部門」 金賞(H30)
モンドセレクション ゴールドメダル受賞(H29)

All Rice Ginjo

A new sake made using as the added "brewers alcohol" distilled Okunomatsu Junmai-shu, which is made with 100% rice.
商品詳細
容量/1800ml・720ml・300ml
日本酒度/+5.0
アルコール度/15
酸度/1.3
使用酵母/奥の松酵母
精米歩合/60%
おすすめの飲み方
冷や◎
常温◎
ぬる燗◎

【1800ml】

カートン(箱入り)

包装

のし

手提袋の枚数ご入力ください

※誠に勝手ではございますが、手提袋の枚数は
ご注文を頂きました本数以内でお願い致します。


楽天市場から購入 >>


【720ml】

カートン(箱入り)

包装

のし

手提袋の枚数ご入力ください

※誠に勝手ではございますが、手提袋の枚数は
ご注文を頂きました本数以内でお願い致します。


楽天市場から購入 >>

【300ml】

ラッピング

袋(スーパーバック)の枚数ご入力ください

※誠に勝手ではございますが、手提袋の枚数は
ご注文を頂きました本数以内でお願い致します。


楽天市場から購入 >>
使用原料米の放射能検査結果 >>  酒造用水の検査報告書 >>  製品の安全性について >>