本醸造

本醸造生貯蔵酒

本醸造生貯蔵酒
瓶詰め後加熱殺菌し急冷することで、香味を生かした軽やかですっきりとした味。すべて地元の蔵人による伝承の技によって醸された価値ある本醸造生貯蔵酒です。

Honjozo Namachozo shu

Pasteurized during bottling by heating it and then chilling it quickly, giving it a light and sharp overall flavor and aroma.
商品詳細
容量/300ml
日本酒度/±0
アルコール度/15
酸度/1.3
精米歩合/65%
注意事項
●冷たい場所に保存の上、開封後はお早めに、常温または冷やでお召し上がりください。
●妊娠中や授乳期の飲酒は、お控えください。
●飲酒は20歳になってから。

甘辛度 甘口 やや甘口 中口 やや辛口 辛口

おすすめ
温度
ロック 常温 ぬる燗 熱燗
   


明細書

手提げ袋の枚数 ※300mlは「包装・のし」対応不可。

価格 484円(税込)


使用原料米の放射能検査結果 >>  酒造用水の検査報告書 >>  製品の安全性について >>