本醸造

本醸造生貯蔵酒

本醸造生貯蔵酒
瓶詰め後加熱殺菌し急冷することで、香味を生かした軽やかですっきりとした味。
すべて地元の蔵人による伝承の技によって醸された価値ある本醸造生貯蔵酒です。

Honjozo Namachozo shu

Pasteurized during bottling by heating it and then chilling it quickly, giving it a light and sharp overall flavor and aroma.
商品詳細



容量/300ml
日本酒度/±0
アルコール度/15
酸度/1.3
精米歩合/65%
価値ある本醸造生貯蔵酒
◇おいしいお召し上がり方


冷や◎
常温◎
ぬる燗〇

ラッピング

袋(スーパーバック)の枚数をご入力ください

※誠に勝手ではございますが、手提袋の枚数は
ご注文を頂きました本数以内でお願い致します。

使用原料米の放射能検査結果 >>  酒造用水の検査報告書 >>  製品の安全性について >>