純米

1996年特別純米古酒

1996年特別純米古酒
酸味、甘味などの絶妙な調和が取れた深い味わい。
食後や、また、和食・洋食・中華、すべての料理との相性は抜群です。
1996年産。

◆受賞一覧
全国燗酒コンテスト2017 金賞(H29)

Tokubetsu Junmai Koshu 1996

A deep flavor exhibiting an extremely delicate balance between acidity and sweetness. Enjoyable after meals, yet also pairs extremely well with japanese, western and Chinese food. Made in 1988, thoroughly aged.
商品詳細
容量/720ml
日本酒度/+3.0
アルコール度/15
酸度/1.3
使用酵母/協会酵母
精米歩合/60%
中熟タイプ
◇おいしいお召し上がり方


常温◎
ぬる燗◎

包装

のし

手提袋の枚数をご入力ください

※誠に勝手ではございますが、手提袋の枚数は
ご注文を頂きました本数以内でお願い致します。


楽天市場から購入 >>
使用原料米の放射能検査結果 >>  酒造用水の検査報告書 >>  製品の安全性について >>