季節の限定品/冬

初しぼり特選純米(本生)

季節の限定品/初しぼり特選純米
気品に満ちた香りと、口中に広がる軽やかな旨さ。
新米を使用した、酵母が生きたままの本生は飲みごたえあり

"Hatsu-shibori"Tokusen Junmai

An elegant aroma and lightly rich flavor that spreads across the palate. Brewed with just-harvested rice. and left un-pasteurized. so the effects of the yeast give a unique sensation when tasted.
商品詳細
容量/1800ml
日本酒度/±0
アルコール度/15
酸度/1.2
(予定)
使用酵母/奥の松酵母
精米歩合/60%
新米新酒
冷や◎
常温〇

クール便


包装

のし

手提袋の枚数をご入力ください

※誠に勝手ではございますが、手提袋の枚数は
ご注文を頂きました本数以内でお願い致します。

売り切れました。

使用原料米の放射能検査結果 >>  酒造用水の検査報告書 >>  製品の安全性について >>