全米シリーズ

全米大吟醸

全米大吟醸 
気品あふれる全米仕込みの新しい大吟醸です。
純米吟醸を蒸留し醸造アルコールに使用しています。

All Rice Daiginjo

A new and moving daiginjo product made using the all rice process. Made using added alcohol that has been distilled from junmai ginjo.
商品詳細
容量/720ml
日本酒度/+4.5
アルコール度/15
酸度/1.2
使用酵母/奥の松酵母
精米歩合/50%
まったく新しい旨さ
◇おいしいお召し上がり方

冷や◎
常温◎
ぬる燗○

包装

のし

手提袋の枚数をご入力ください

※誠に勝手ではございますが、手提袋の枚数は
ご注文を頂きました本数以内でお願い致します。



楽天市場から購入 >>
使用原料米の放射能検査結果 >>  酒造用水の検査報告書 >>  製品の安全性について >>