全米シリーズ
全米吟醸
吟醸造りに欠かせない醸造アルコールを、奥の松の純米酒や純米大吟醸酒を惜しげもなく減圧蒸留して造りました。米100%の醸造アルコールから生まれた新しい日本酒です。吟醸造りの新たな可能性を感じさせる逸品です。
【1800ml】
【720ml】
【300ml】
All Rice Ginjo
A new sake made using as the added "brewers alcohol" distilled Okunomatsu Junmai-shu, which is made with 100% rice.商品詳細
容量/1800ml・720ml・300ml
日本酒度/+5
アルコール度/15
酸度/1.3
精米歩合/60%
容量/1800ml・720ml・300ml
日本酒度/+5
アルコール度/15
酸度/1.3
精米歩合/60%
注意事項
●冷たい場所に保存の上、開封後はお早めに、常温または冷やでお召し上がりください。
●妊娠中や授乳期の飲酒は、お控えください。
●飲酒は20歳になってから。
●冷たい場所に保存の上、開封後はお早めに、常温または冷やでお召し上がりください。
●妊娠中や授乳期の飲酒は、お控えください。
●飲酒は20歳になってから。
甘辛度 | 甘口 | やや甘口 | 中口 | やや辛口 | 辛口 |
おすすめ 温度 |
ロック | 冷 | 常温 | ぬる燗 | 熱燗 |
◎ | ◎ | ○ |
【1800ml】
【720ml】
【300ml】