本醸造
本醸造生貯蔵酒
瓶詰め後加熱殺菌し急冷することで、香味を生かした軽やかですっきりとした味。すべて地元の蔵人による伝承の技によって醸された価値ある本醸造生貯蔵酒です。
Honjozo Namachozo shu
Pasteurized during bottling by heating it and then chilling it quickly, giving it a light and sharp overall flavor and aroma.商品詳細
容量/300ml
日本酒度/±0
アルコール度/15
酸度/1.3
精米歩合/65%
容量/300ml
日本酒度/±0
アルコール度/15
酸度/1.3
精米歩合/65%
注意事項
●冷たい場所に保存の上、開封後はお早めに、常温または冷やでお召し上がりください。
●妊娠中や授乳期の飲酒は、お控えください。
●飲酒は20歳になってから。
●冷たい場所に保存の上、開封後はお早めに、常温または冷やでお召し上がりください。
●妊娠中や授乳期の飲酒は、お控えください。
●飲酒は20歳になってから。
甘辛度 | 甘口 | やや甘口 | 中口 | やや辛口 | 辛口 |
おすすめ 温度 |
ロック | 冷 | 常温 | ぬる燗 | 熱燗 |
◎ | ◎ | ○ |