生シリーズ

生貯蔵酒

生貯蔵酒
瓶詰め後加熱殺菌し急冷することで、生酒の風味がみずみずしい飲みやすい酒です。
清酒特有のフレッシュな香味とアルコール度数を低くすることにより、飲み易さを大切にした生貯蔵酒です。

Namachozo shu

Pasteurized during bottling by heating it and then chilling it quickly, maintaining the freshness and easy-to-drink qualities of unpasteurized sake.
商品詳細
容量/300ml
日本酒度/+1.5
アルコール度/13
酸度/1.3
精米歩合/70%
注意事項
●冷たい場所に保存の上、開封後はお早めに、常温または冷やでお召し上がりください。
●妊娠中や授乳期の飲酒は、お控えください。
●飲酒は20歳になってから。

甘辛度 甘口 やや甘口 中口 やや辛口 辛口

おすすめ
温度
ロック 常温 ぬる燗 熱燗
     


明細書

手提げ袋の枚数 ※300mlは「のし」対応不可。

価格 440円(税込)

使用原料米の放射能検査結果 >>  酒造用水の検査報告書 >>  製品の安全性について >>