生シリーズ
生貯蔵酒
瓶詰め後加熱殺菌し急冷することで、生酒の風味がみずみずしい飲みやすい酒です。
清酒特有のフレッシュな香味とアルコール度数を低くすることにより、飲み易さを大切にした生貯蔵酒です。
清酒特有のフレッシュな香味とアルコール度数を低くすることにより、飲み易さを大切にした生貯蔵酒です。
Namachozo shu
Pasteurized during bottling by heating it and then chilling it quickly, maintaining the freshness and easy-to-drink qualities of unpasteurized sake.商品詳細
容量/300ml
日本酒度/+1.5
アルコール度/13
酸度/1.3
精米歩合/70%
容量/300ml
日本酒度/+1.5
アルコール度/13
酸度/1.3
精米歩合/70%
注意事項
●冷たい場所に保存の上、開封後はお早めに、常温または冷やでお召し上がりください。
●妊娠中や授乳期の飲酒は、お控えください。
●飲酒は20歳になってから。
●冷たい場所に保存の上、開封後はお早めに、常温または冷やでお召し上がりください。
●妊娠中や授乳期の飲酒は、お控えください。
●飲酒は20歳になってから。
甘辛度 | 甘口 | やや甘口 | 中口 | やや辛口 | 辛口 |
おすすめ 温度 |
ロック | 冷 | 常温 | ぬる燗 | 熱燗 |
◎ | ○ |